ШЕФ-ПОВАР
Подбор автоматизированной системы учета, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Подбор и поставку технологического оборудования; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Подбор и поставку технологического оборудования; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: